Lauk hemat untuk sehari-hari (Bakul kuliner populer, 2016)
Harga-harga yang terus melambung, membuat para ibu harus memutar otak untuk mengatur uang belanja yang mungkin saja tetap. Jika tidak pandai mengatur keuangan untuk keperluan dapur, bisa-bisa 'membengkak'dan tidak cukup untuk belanja sebulan. Selain uang belanja yang terbatas, yang menjadi masalah lainnya adalah cara belanja dan pola makan yang kurang tepat.Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghemat pengeluaran rumah tangga. Salah satu langkah yang cukup signifikan adalah mengurangi kebiasaan makan di luar dan memasak sendiri di rumah. Dalam buku ini terdapat 60 resep lauk hemat yang cocok dimasak untuk menu sehari-hari. Dilengkapi juga tips hemat memasak yang akan membantu mengurangi pengeluaran bulanan Anda.