Simple & moist cake + step by step : lengkap soft cake, bolu, kue kering, puding & roti (2017)
Terlahir di Semarang, 33 tahun silam dari seorang ibu yang gemar memasak dan menyajikan camilan manis untuk saya dan keempat adik saya membuat saya terbiasa dengan pemandangan di dapur sejak kecil. Saya belajar baking/pastry 3 tahun lalu secara otodidak, bahkan saya tidak pernah mengenyam pendidikan pastry. Ikut kursus atau lihat demo sekali pun. Kegagalan ketika ujicoba resep semakin yakin bahwa pastry adalah passion saya. Sampai detik ini saya tidak pernah bosan untuk terus berbagi resep-resep simpel dan enak dan enak. Senang ketika melihat teman-teman berhasil bikin, bahkan sukses berjualan kue dengan resep-resep ini. Kesibukan mengurus 3 anak yang masih kecil-kecil tidak membuat saya semangat saya kendor untuk terus berbagi. Buat saya, kebahagiaan terasa begitu nyata saat kita saling berbagi.