Sukses UN USBN : SMP/MTs 2018 (Bintang Wahyu, 2017)
Buku Sukses UN & USBN SMP/MTs 2018 memuat semua yang siswa butuhkan dalam menghadapi UN & USBN,antara lain: 1. 7 Paket Soal & Bahas UN,Plus 1 Paket Prediksi Ujian Tulis (UNKP) dan 2 Paket Prediksi Ujian Komputer (UNBK) 2. 1 Paket USBN + Penyelesaiannya 3. Kisi-kisi SKL UN Terbaru 4. Strategi & Tips Sukses UN SMP/MTs IPA 2018 5. Terdapat Langkah Cerdik menyelesaikan Soal 6. Data Statistik Tipe Soal-soal UN Yang Sering Keluar 7. Plus Komik Lucu & Inspiratif