Angin, awan dan hujan dalam Al-Quran - Ghufran H. Kordi K., M., 1973- (Pustaka Diniyah, 2017)
Al-Qur'an megulang kata-kata yang berarti atau terkait dengan angin (al-riih), awan (sahaab) da hujna (maa'a; min sama'a ma' ; min samaa'. Ketiga peristiwa tersebut merupaka rahmat Alloh bagi mahlukNYA di bumi. Buku ini menyajikan dan mengulas ayat-ayat Al-Qur'an terkait dengan anngin, awan, dan hujan.Al-Qur'an menggunakan istilah yang unikdan konsisten dalam menjelaskan ketiga peristiwa yang berkaitan dengan iklim dan cuaca serta rahmat Tuhan. Pentingnya bagi umat Islam mepelajari ilmu pengetahuan dan teknologi.