New edition pocket book fisika SMA/MA kelas X, XI & XII (Cmedia, 2018)
New Edition Pocket Book Fisika SMA/MA Kelas X, XI, & XII hadir sebagai solusi bagi siswa yang ingin mempelajari Fisika dengan lebih mendalam dimana saja dan kapan saja karena ukurannya yang praktis sehingga bisa dibawa dan dibaca setiap saat. Buku ini berisi ringkasan materi lengkap dengan peta konsep, cara cepat menghafal, serta contoh soal dan pembahasannya. Dengan keunggulan tersebut, buku ini dapat dijadikan sebagai buku penunjang pelajaran bagi siswa SMA untuk mengahadapi ulangan harian, ujiantengah dan akhir semester, ujian sekolah, ujian nasional, bahkan SBMPTN dan USM PTN tertentu.