Buku panduan dasar APE : alat permainan edukatif (Gava Media, 2018)
Buku panduan dasar APE (alat permaianan edukatif) ini kumpulan karya mahasiswa PGPUD UNESA angkatan 2012 dan 2014 dari mata kuliah media dan sumber belajar anak usia dini. Diharapkan buku ini dapat menjadi inspirasi pendidik PAUD untuk mengembangkan alat permaianan edukatif yang ada dalam buku ini.