Manajemen program kegiatan PAUD berbasis otak kanan (Gava Media, 2018)
Pada buku ini dikaji tentang pendahuluan, manajemen program kegiatan PAUD, program kegiatan PAUD, perkembangan otak anak, perencanaan program kegiatan PAUD berbasis otak kanan, pengorganisasian program kegiatan PAUD berbasis otak kanan, pelaksanaan program kegiatan PAUD berbasis otak kanan, penilaian program kegiatan PAUD berbasis otak kanan, analisis manajemen program kegiatan PAUD berbasis otak kanan dan penutup.