Manajemen strategik pendidikan karakter bagi anak usia dini (Gava Media, 2016)
Buku Manajemen Strategik Pendidikan Karakter Bagi Anak Usia Dini ini merupakan hasil penelitian penulis di TK Islam Al Irsyad Purwokerto Kabupaten Banyumas Propinsi Jawa Tengah. Materi dalam buku ini yaitu implementasi proses manajemen strategik untuk membentuk karakter anak usia dini. Pola pembentukan karakter anak usia dini sangat dipengaruhi oleh kegiatan manajemen yang dipraktikkan oleh kepala TK/RA, guru, dan karyawan