MAster book psikotes gambar : edisi superlengkap (Cmedia, 2016)
Psikotest gambar merupakan teknik diagnostic proyektif yang mana seorang individu diinstruksikan untuk menggambar orang, benda, atau situasi sehingga fungsi kognitif, interpersonal atau psikologis dapat dinilai. Beberapa psikotes gambar terutama mengukur kemampuan kognitif atau perkembangan kognitif.Dalam tes ini, ada beberapa pertimbangan seberapa baik seseorang menggambar dan isi gambar tersebut. Dalam beberapa tes, citra diri seseorang dipertimbangkan melalui penggunaan gambar. Dalam psikotes gambar lainnya, hubungan interpersonal ini dinilai dengan melibatkan interpretasi kepribadian melalui gambar benda, seperti pohon atau rumah, serta orang-orang.Buku ini hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin sukses dalam menghadapi berbagai jenis psikotes gambar.