Pocket book TPA SBMPTN & seleksi mandiri (Cmedia, 2017)
Pocket Book TPA SBMPTN & Seleksi Mandiri hadir sebagai solusi tepat bagi Anda dalam proses belajar dan berlatih untuk menghadapi SBMPTN. Anda akan mendapatkan: ringkasan materi super lengkap, ratusan contoh soal & pembahasan, tip & trik mengerjakan soal dengan cepat dan tepat, free tryout online di www.rajatryout.com, free apps android "try out SBMPTN CMedia", free apps android "toefl CMedia", free apps android "try out CBT UN SMA CMedia", bonus beasiswa Rp 100 juta. Buku ini akan menjadi bekal berharga bagi Anda untuk dapat sukses lolos ke PTN favorit di jurusan impian Anda.