Manajemen Sistem Informasi perpustakaan Konsep,Teori Dan Implementasi (Gava Media, 2017)
Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi antara lain ditandai adanya perilaku masyarakat dalam mencari informasi dan semakin meningkatnya variasi kebutuhan informasi. Perpustakaan memiliki peran strategis dalam membangun kualitas layanan perpustakaan. Keberhasilan peran perpustakaan sangat ditentukan organissasi informasi dalam mempersiapkan cantuman bibliografis dalam bentuk katalog. Buku ini membahas Manajemen Sistem Informasi Perpustakaan yang lebih khusus membahas tentang manajemen sistem informasi perpustakaan antara lain mengupas dasar-dasar sistem informasi perpustakaan, dasar-dasar organisasi informasi, sistem temubalik informasi dan pengembangan akses elektronis perpustakaan. Buku ini sangat mendukung untuk Jurusan Ilmu Perpustakaan untuk Program D3, S1 dan S2 Ilmu Perpustakaan khususnya mata kuliah Pengantar Ilmu Perpustakaan, Dasar-Dasar Organisasi Informasi, Manajemen Koleksi, Deskrispsi Boibliografi dan Metadata, Pengolahan Bahan Pustaka dan matakuliah yang lain relevan.