Hemostasis dan Trombosis (Balai Penerbitan FKUI, 2018)
Buku ini berisi makalah tentang hemostasis dan trombosis termasuk disseminated intravascular coagulation (DIC) yang telah disajikan pada Simposium Hemostasis dan Trombosis dan ditulis oleh beberapa staf Departemen Patologi Klinik dan staf Divisi Hematologi dan Onkologi Medik, Departemen Ilmu Penyakit Dalam FKUI-RSCM.