Siap 100% lolos tes CPNS CAT 2016 (Indonesia Tera, 2016)
Setelah lama tak membuka lowongan, Badan Kepegawaian Negara (BKN) berencana membuka rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) pada tengah tahun 2016. Saatnya anda mempersiapkan yang terbaik bagi masa depan anda untuk meraih kesempatan emas tersebut. Mulai dari persiapan berkas, mental, hingga persiapan kompetensi yang anda miliki. Sebab, tidak mudah untuk menjadi abdi negara. Buku ini siap menjadi pengantar sukses anda dalam menghadapi tes CPNS tahun 2016. Soal-soal yang termuat dalam buku ini merupakan kumpulan soal-soal CPNS terlengkap dari tahun ke tahun. Di dalamnya terdapat ratusan soal terbaru yang lebih variatif dan dilengkapi dengan latihan CAT (Computer Assisted Test) sehingga akan membantu anda dalam menghadapi test CPNS yang sebenarnya. Selain itu, dilengkapi pula dengan tips-tips dan trik menjawab soal dan latihan tes pendalaman materi, serta ulasan lengkap materi TKP sehingga peserta tes bisa mendongkrak passing grade dan cara cerdas menjawab soal dengan cepat tanpa salah. Dengan tekun belajar dan banyak berlatih soal soal tes CPNS di buku ini diharapkan anda dapat menjadi salah satu dari puluhan ribu kandidat yang lolos dalam tes CPNS 2016.