Kebijakan publik dan pemerintahan kolaboratif : isu-isu kontemporer (Gava Media, 2016)
Buku Kebijakan publik dan pemerintahan kolaboratif: isu-isu kontemporer ini merupakan kumpulan riset para peneliti di Center for Policy and Management Studies Jurusan Manajemen dan Kebijakan Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Gadjah Mada. Isi buku ini terbagi atas dua bagian, yakni bagian pertama yang membahas kebijakan public dan bagian kedua yang membahas pemerintah kolaboratif.