All New Mega Bank Soal Kimia SMA Kelas X,XI, & XII (Cmedia, 2017)
Mendapatkan nilai ujian yang bagus hanya bisa diwujudkan dengan meningkatkan intensitas latihan mengerjakan soal. Dengan proses berlatih yang panjang, daya pikir dan kemampuan menganalisis soal Anda tentu akan terbentuk dengan sendirinya. Jika kedua hal tersebut telah didapatkan, Anda akan memiliki insting serta intuisi yang kuat sehingga mampu secara cepat sekaligus tepat dalam menerapkan solusi pada soal-soal yang diberikan. Untuk menguasai mata pelajaran kimia, tidak cukup dengan memahami konsep dan rumusnya saja, tetapi harus diberangi dengan latihan-lataihan soal. Dengan banyak berlatih mengerjakan soal-soal, kita akan lebih memahami konsep dan rumus yang digunakan dalam menyelesaikan soal. Selain itu, kebiasaan mengerjakan soal-soal akan membuat kita siap dalam menghadapi ujian di sekolah.Buku All New Mega Bank Soal Kimia SMA Kelas X Xl, & XII ini menawarkan kesempatan pada Anda proses belajar dan berlatih tersebut. Dengan soal-soal yang banyak dan bervariasi, Anda akan dapat mengasah kemampuan dalam mengupas tuntas soal-soal ujian, baik itu ulangan harian, ulangan tengah dan akhir semester, ujian nasional, bahkan SBMPTN dan seleksi mandiri. Sebagai bahan pemantapan dalam menghadapi ujian nasional, buku ini dilengkapi degan empat paket uji pendalaman materi beserta pembahasannya dan du apaket uji pemahanan untuk latihan siswa. Dengan berbagai keunggulan tersebut, buku ini akan menjadi bekal berharga bagi Anda dalam menghadapi dan menaklukkan soal-soal ujian. Salam sukses!