Buku pintar aplikasi SMS dengan PHP dan MySQL (Gava Media, 2017)
Pembahasan yang disampaikan buku ini adalah mengenai SMS dan alur Kerja SMS, Instalasi Xampp dan Gammu, Pengoperasian PHP dan MYSQL (Select, Insert, Update, Delete), Menerima, mengirim, menghapus dan mengirim pesan SMS (Single dan Group), Membuat SMS Terjadwal, SMS Shutdown PC, SMS Polling, SMS Flash, SMS Autoreply, Membuat Notifikasi Pesan SMS masuk, Membuat Buku Kontak, Bonus Proyek Membangun Aplikasi WEB Berbasis SMS. Buku ini dilengkapi dengan penjelasan berupa praktek latihan skrip untuk memudahkan Anda bagi pemula yang baru mengenalnya sampai mudah memahaminya.