Pasti untung dari budi daya jamur : tiram, kuping, merang, champignon (AgroMedia Pustaka, 2016)
Prospek pengembangan usaha jamur di Indonesia cukup menjanjikan. Dalam beberapa tahun terakhir, minat masyarakat dalam mengonsumsi jamur juga semakin meningkat. Hal ini dipengaruhi oleh perubahan gaya hidup masyarakat yang semakin memilih gaya hidup sehat secara vegetarian. Tingginya permintaan jamur menjadi pendorong para petani jamur untuk mengembangkan usahanya. Buku ini berisi informasi yang diperoleh dari para petani jamur di beberapa lokasi pembudidayaan mengenai jenis-jenis jamur konsumsi, teknik budidaya jamur, pengendalian hama dan aneka olahan jamur layak jual.