Konsep dasar PAUD (Gava Media, 2016)
Buku ini membahas kajian terkait konsep PAUD, lembaga PAUD, pendidik PAUD, anak usia dini, kurikulum PAUD, dan tri pusat PAUD. Buku ini juga tepat untuk dikaji oleh pendidik PAUD, pengawas PAUD, penilik PAUD, para praktisi PAUD, dan masyarakat untuk mendapatkan informasi mengenai berbagai komponen yang terlibat dalam penyelenggaraan layanan PAUD serta bagaimana hubungan antara komponen-komponen tersebut dalam mencapai tujuan PAUD. Bagi masyarakat, buku ini juga bisa dijadikan sebagai sumber informasi mengenai penyelenggaraan PAUD layanan.