Ilmu penyakit mata (Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018)
Buku tentang ilmu penyakit mata dengan gambar yang diperlukan untuk kemudahan melihat kelainan yang ada dalam ilmu penyakit mata. Penulis mengharapkan dengan gambar, penulis dapat membahas dan mengembangkan ilmu, karena membri ilham anatomi, fisiologi, patologi dan bahkan pengobatan. Membahas tentang berbagai macam penyakit mata, penyebab, pengobatan dan tindakan yang dapat dilakukan untuk mengetahui lebih dalam tentang penyakit mata.