Teori komunikasi (Gava Media, 2016)
Komunikasi merupakan bagian penting dari mempengaruhi orang lain untuk memperoleh apa yang kita inginkan. Kemampuan dalam berkomunikasi menunjukkan kemampuan mengirimkan pesan dengan jelas, manusiawi, efisien, dan menerima pesan-pesan secara akurat. Kunci keberhasilan adalah komunikasi, terutama dalam sebuah tim. Buku ini membahas teori-teori komunikasi seperti kerangka analisis dan perspektif teori komunikasi, dimensi pribadi dan relasional, komunikasi kelompok, komunikasi massa, komunikasi verbal dan nonverbal, komunikasi antar budaya, komunikasi dan konstruksi sosial realita, komunikasi interaktif dan kritis, psikologi komunikasi dan media dalam konteks komunikasi.