Mengenal sukuk negara : instrumen pembiayaan APBN dan sarana investasi masyarakat (Gava Media, 2017)
Sukuk menjadi salah satu instrumen keuangan yang sedang populer di dunia. Perkembangan Sukuk hampir beriringan dengan perkembangan keuangan syariah dalam beberapa dekade terakhir. Di Indonesia justru pihak swasta yang berinisiasi menerbitkan Sukuk pertama kali sedangkan Pemerintah memulai penerbitan Sukuk negara baru pada tahun 2008. Buku ini menyajikan Sukuk negara yang berfungsi sebgai instrumen pembiayaan APBN dan sebagai sarana investasi masyarakat.