New edition pocket book IPS & PKn SMP/MTs kelas VII, VIII, & IX (Cmedia, 2017)
New Edition Pocket Book IPS & PKn SMP/MTs kelas VII, VIII, & IX ini mengusung tema simpel dan mudah dipelajari. Ukurannya yang cocok di saku, menjadikan buku ini mudah untuk dibawa ke mana-mana. Meskipun simpel, isi buku ini lengkap dan sesuai dengan kurikulum. Buku ini berisi ringkasan meteri yang simpel dan dilengkapi dengan peta konsep, rumus-rumus, serta contoh soal dan pembahasannya. Contoh soal yang diberikan membuat siswa lebih memahami materi. Selain itu, tata letak yang menarik dan berwarna menjadikan buku ini mudah dipelajari dan dipahami.