Bank soal superlengkap IPA SD/MI kelas 4,5,& 6 - Rudi (Penerbit Bmedia, 2016)
Bank soal superlengkap IPA SD/MI kelas 4,5,& 6 merupakan ringkasan materi dan soal-soal pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) kelas 4,5, dan 6, yang memiliki tingkat kesulitan yang bervariasi, dari soal yang mudah, sedang sampai soal yang sulit. Soal-soal bersumber dari ulangan harian, ujian semester, ujian kenaikan kelas, dan soal ujian sekolah/madrasah yang dibahas secara detail, lengkap, dan mudah dipahami. Sehingga siswa akan lebih memahami konsep materi yang sedang dipelajari dan mudah dalam menyelesaikan soal.