Kumpulan soal lengkap ulangan harian SD/MI kelas 1 semua pelajaran (Penerbit Bmedia, 2016)
Ulangan harian dilaksanakan untuk mengetahui seberapa besar pemahaman siswa mengenai pelajaran yang telah diberikan. Agar dapat menguasai pelajaran dan menghadapi ulangan harian dengan baik, siswa perlu belajar dan berlatih mengerjakan soal. Untuk memudahkan siswa belajar dan berlatih mengerjakan soal, maka disusun buku kumpulan latihan soal dengan cara penyajian yang menarik dan mudah dipahami. Soal-soal ulangan harian ini disusun sesuai dengan kurikulum, mencakup semua mata pelajaran SD/Mi kelas 1 antara lain pendidikan kewarganegaraan, matematika, IPA, IPS, bahasa Indonesia, bahasa Inggris, seni budaya dan ketrampilan, pendidikan jasmani dan kesehatan, teknologi informasi dan komunikasi. Setiap soal disusun secara sistematis per pokok bahasan dengan berbagai tipe soal dan tingkat kesulitan.