CJR's love diary (Bukune, 2016)
Mengikuti dan melihat perjalanan anak tumbuh selalu jadi hal yang menarik. Bdegitu juga yang dialami oleh CJR. Jadi public figure itu emang banyak enaknya. Sering jalan-jalan, diidolakan orang-orang, dan mau apa aja gampang ; pasti terpenuhi. Tapi bagi Iqbal, Aldi dan Kiki, semua itu nggak ada pengaruhnya kalo berhadapan dengan urusan suka-sukaan -- mereka bakal jadi remaja kebanyakan yang merasakan grogi, malu-malu sampai patah hati.Cerita cinta mereka bisa kamu baca dalam buku ini. Dan....ternyata salah satu dari mereka pernah naksir sama Comate. Siap-siap baper bacanya, siapa tahu kamulah Comate yang dimaksud.