Who Am l? kokology & fisiognomy version : Fun personality test kenali & upgrade dirimu (Lintas Kata, 2016)
Dalam buku ini terdapat beberapa tes yang memiliki perbedaan karakteristik dari ilmu kepribadian dan psikologi populer yaitu kokology, tes grafis, dan fisiognomy. Kokology bagian dari tes psikologi populer dengan mengembangkan permainan psikologi sebagai ukuran untuk mengetahui emosi, sifat, dan tingkah laku. Tes Grafis menilai kepribadian berdasarkan gambar yang dibuat. Fisiognomy adalah ilmu membaca karakter, sifat, dan perilaku seseorang lewat wajah, bentuk tubuh, dan tanda yang ada di tubuhnya. Tes-tes dalam buku ini sangat fun dan akan membuat kamu tersenyum sendiri sambil berkata Iya nih, bener banget! Selain itu, tes praktis dalam buku ini mengungkapkan kepribadian kamu yang tersembunyi dan mengembangkan potensi dalam diri.