Kisah seru para sahabat nabi (Ruang Kata, 2017)
Buku ini menceritakan kisah hidup 20 sahabat Rasulullah SAW -- baik sahabat yang laki-laki maupun perempuan -- yang penuh dengan keteladanan. Kita akan mengikuti kisah Umar bin Khattab yang pemberani, Bilal yang teguh pendirian, Abu Bakar yang murah hati, dan kisah-kisah mengagumkan lainnya. Semua itu patut kita ketahui dan teladani agar kita menjadi muslim yang tangguh seperti pada sahabat Rasulullah SAW.Selain kisah-kisah seru para sahabat, buku ini juga dilengkapi dengan hikmah kisah yang berisi pesan moral. Adanya hadits yang sesuai dengan kisah sahabat dan fakta sejarah serta sains juga menjadi pelengkap buku ini dan akan memperkaya ilmu kita.