Bad boy for little girl (Bukune, 2016)
Cowok bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang nyebelin, biang onar, dan sok kece kadang bikin? ehm, gemas. Begitu juga dengan Dhirga Bimantara, siswa SMU Cakrawala yang diberi julukan ?Bad Boy? karena tingkahnya membuat para guru kewalahan. Wajah Dhirga yang tampan pun seolah mempermudah dirinya untuk digandrungi oleh siswi-siswi SMU Cakrawala. Namun, semua daya tarik Dhirga seakan tidak berlaku untuk Nada Elvira.