99% sukses menghadapi ulangan harian SD/MI kelas 5 (Bmedia, 2018)
Ulangan harian merupakan salah satu proses evaluasi yang bertujuan untuk mengukur pemahaman siswa dalam menerima suatu materi pelajaran. Kemampuan siswa dapat diketahui dari hasil ulangan harian. Selain itu, hasil ulangan harian akan memengaruhi keberhasilan siswa dalam menghadapi ulangan tengah semester dan ulangan akhir semester. Buku 99% Sukses Menghadapi Ulangan Harian SD/MI Kelas 5 ini dapat membantu siswa dalam mempelajari materi dan berlatih mengerjakan soal-soal ulangan. Buku ini berisi semua mata pelajaran SD/MI kelas 5 yang disusun sesuai dengan kurikulum dan diuraikan secara sistematis, lengkap, dan praktis. Buku ini dilengkapi dengan ringkasan semua mata pelajaran yang mencakup materi pada setiap pokok bahasan di mata pelajaran tersebut. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan ulangan harian di setiap bab mata pelajarannya, ulangan tengah semester 1 dan 2, serta ulangan akhir semester 1 dan 2.