Target Nilai 10 UN SMA/MA IPA 2017 Sistem CBT+PBT (Seri pemantapan materi, 2016)
Buku Target nilai 10 UN SMA/MA IPA 2017 Sistem CBT + PBT hadir sebagai solusi tepat bagi siswa dalam proses belajar dan berlatih tersebut. Siswa akan mendapatkan rangkuman materi, soal dan pembahasan, soal latihan, serta prediksi soal UN 2017 untuk semua mata pelajaran. Semua dikupas secara detail dan mudah dipahami.Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, buku target nilai 10 UN SMA/MA IPA 2017 Sitem CBT + PBT akan menjadi bekal berharga bagi siswa untuk mencapai target nilai 10 dalam semua mata pelajaran UN SMA/MA IPA 2017. Buku ini sendiri terdiri atas:- Full Strategi & Kupas Tuntas SKL Terbaru- Full Ringkasan Materi Sesuai Kisi-kisi Terbaru- Full Kumpulan Lengkap Soal & Pembahasan-Soal Dilengkapi Level Kognitif Sesuai Kisi-kisi Terbaru- FREE Tryout Online Sistem CBT ?www.rajatryout.com?- FREE Apps Android ?Tryout CBT UN SMP 2017? - Tryout SBMPTN 2017?, dan TOEFL CMedia?- FREE Software ?CBT UN 2017?- REE E-book ?TOEFL Masuk PTN? dan ?BSE Semua Pelajaran?- FREE Bank Soal UN & SBMPTN Edisi 15 Tahun- BONUS BEASISWA Rp 100 Juta