Tuti and friends daily strip (Bukune, 2017)
Tuti, bocah sikat gigi yang tumbuh di media sosial. Kini hadir dalam versi cetaknya. Keseharian Tuti dengan tingkahnya yang polos dan konyol serta teman-temannya yang tak kalah aneh akan membuat gems dan senyum-sentum sendiri. Yuk, ikuti cerita Tuti, Afika, Arimbi, Mami, Dini, Noni dan lainnya dalam buku ini.