Doodle diary (Lintas Kata, 2016)
Buku ini menyajikan hal-hal bodoh tetapi menantang untuk dilakukan. Hal-hal bodoh kadang membuat kita tertawa dan merasa senang dan bahagia. Agar tidak terlalu tegang menghadapi kehidupan ini, lakukanlah hal-hal yang di sajikan dibuku ini, agak konyol, tapi menyenangkan.