Kumpulan soal lengkap ulangan harian SD/MI kelas 5 semua mata pelajaran : kunci sukses meraih nilai 100 (Bmedia, 2017)
Ulangan harian dilaksanakan untuk mengetahui seberapa besar pemahaman siswa mengenai pelajaran yang telah diberikan. Agar dapat menguasai pelajaran dan menghadapi ulangan harian dengan baik, tentunya siswa perlu belajar dan berlatih mengerjakan soal. Buku ini hadir sebagai penunjang bagi siswa yang ingin belajar dan berlatih mengerjakan soal. Soal-soal ulangan harian dalam buku ini mencakup semua mata pelajaran SD/MI kelas 5 yang disusun sesuai kurikulum. Setiap soal disusun secara sistematis perpokok bahasan dengan berbagai tipe soal dan tingkat kesulitan. penyajian dibuat sederhana, tidak membosankan, dan dibagian akhir disertakan pula dengan kunci jawaban