Target nilai 10 UN SMA/MA IPS 2017 sistem CBT+PBT (Seri pemantapan materi, 2016)
Ujian Nasional (UN) adalah sistem evaluasi standar pendidikan dasar dan menengah secara nasional untuk persamaan mutu pendidikan antar daerah di Indonesia. UU No. 20 tahun 2003 menyatakan bahwa dalam rangka pengendalian mutu pendidikan secara nasional, perlu dilakukan evaluasi sebagai bentuk akuntabilitas penyelenggaraan pendidikan kepada pihak-pihak yang berkepentingan. Lebih lanjut dinyatakan bahwa evaluasi dilakukan oleh lembaga yang mandiri secara berkala, menyeluruh, transparan, dan sistematik untuk menilai pencapaian standar nasional pendidikan dan proses pemanatauan evaluasi tersebut harus dilakukan secara berkesinambungan. Buku Target nilai 10 UN SMA/MA IPS 2017 Sistem CBT + PBT hadir sebagai solusi tepat bagi siswa dalam proses belajar dan berlatih tersebut. Siswa akan mendapatkan rangkuman materi, soal dan pembahasan, soal latihan, serta prediksi soal UN 2017 untuk semua mata pelajaran. Semua dikupas secara detail dan mudah dipahami.Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, buku target nilai 10 UN SMA/MA IPS 2017 Sistem CBT + PBT akan menjadi bekal berharga bagi siswa untuk mencapai target nilai 10 dalam semua mata pelajaran UN SMA/MA IPS 2017. Buku ini sendiri terdiri atas: 10 IN 1 PLUS 1. Full strategi & kupas tuntas SKL Terbaru 2. Full ringkasan materi susuai kisi-kisi terbaru 3. Full kumpulan lengkap soal & pembahasan 4. Soal dilenghkapi level kognitif sesuai kisi-kisi terbaru 5. Free tryout online sistem CBT www?rajatryout?com 6. Dst.