Bank soal superlengkap matematika SD/MI kelas 4,5,& 6 (Bmedia, 2016)
Buku ini berisi ringkasan materi dan soal-soal untuk latihan. Ringkasan materi diambil dari materi pelajaran matematika kelas 4, 5, dan 6 yang disusun berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa. Soal-soal diambil dari soal berbagai ujian di sekolah yang dibahas secara detail, lengkap, dan mudah dipahami. Sebagai bahan pemantapan dalam menghadapi US/M, buku ini dilengkapi pula dengan paket soal US/M matematika beserta pembahasannya.