Top no.1 SKL Standar Kompetensi Lulusan UN SMP MTs 2017 (Seri Pendalaman Materi per SKL, 2016)
Ujian Nasional dari tahun ke tahun selalu membuat para siswa dan cemas dan takut. Ujian nasioanal seperti mimpi buruk bagi sebagain besar siswa. Buku ?Top No.1 SKL UN SMP/MTs 2017? ini disusun untuk memenuhi kebutuhan para siswa yang duduk di Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Madrasah Tsanawiyah (MTs) kelas IX agar dapat menghadapi Ujian Nasional dengan baik. Buku ini berisikan kisi-kisi Ujian Nasional tahun 2015-2016, analisis soal yang sering muncul pada ujian nasional, serta materi singkat dari setiap mata pelajaran untuk memudahkan siswa dalam penguasaan materi pelajaran. Dalam buku ini juga dibahas soal ujian nasional tahun 2015 dan 2016 serta prediksi soal ujian nasioanl tahun 2017 disertai pembahasan yang mudah dan sistematis sehingga siswa dapat dengan mudah memahami soal-soal ujian nasional. Buku ini juga memiliki 7 keunggulan buku yakni, terdapat lnformasi penting UN SMP/MTs, analisis soal ujian nasional tahun 2015 & 2016 plus prediksi tahun 2017, kisi-kisi ujian nasional SMP/MTs terbaru, ringkasan materi lengkap per SKL, bank soal dan pembahasan lengkap UN SMP/MTs, terdapat 2 paket soal dan pembahasan UN SMP/MTs 2015 & 2016 dan juga prediksi UN: 3 paket try out PBT (ujian tulis) serts 2 paket try out UNBK (Ujian Komputer).