99 komik teladan rasul (Character building untuk anak muslim, 2017)
Berisikan komik-komik pendek yang dibuat berdasarkan hadits-hadits Rasulullah, agar keteladan beliau bisa sama-sama kita ikuti dalam kehidupan sehari-hari.