99 % sukses menghadapi ulangan harian SD/MI kelas 1 (Penerbit Bmedia, 2018)
Ulangan harian merupakan kegiatan yang dilakukan secara periodic untuk menilai kompetensi peserta didik setelah menyelesaikan satu kompetensi dasar (KD) atau lebih. Ulangan harian merupakan satu proses evaluasi yang bertujuan untuk mengukur pemahaman siswa dalam menerima suatu materi pelajaran. Kemampuan siswa dapat diketahui dari hasil ulangan harian. Hasil ulangan harian dapat mempengaruhi siswa dalam menghadapi ulangan tengah semester (UTS) dan ulangan akhir semester (UAS). Buku 99 % sukses menghadapi ulangan harian SD/MI kelas 1, disusun sesuai dengan kurikulum dan diuraikan secara sistematis, lengkap dan praktis, untuk membantu siswa dalam mempelajari materi dan berlatih mengerjakan soal-soal ulangan, sehingga mendapatkan hasil yang maksimal. Materi pelajaran yang dibahas antara lain pendidikan kewarganegaraan, matematika, IPA, IPS, bahasa Indonesia, bahasa Inggris, seni budaya dan ketrampilan, pendidikan jasmani dan kesehatan, teknologi informasi dan komunikasi.