Kuajak kau ke hutan dan tersesat berdua (Mediakita, 2016)
Ada 120 puisi pilihan dalam buku ini. Puisi-puisi yang sudah diseleksi dengan pertimbangan menjadi bacaan santai. Bacaan yang membuat pembaca menikmati. Puisi untuk semua. Beberapa puisi pernah diposting di instagram boycandra mulai dari awal tahun 2015. Hal ini sebagai branding penulis ?juga sekaligus riset, apakah jenis puisi ini diminati. Kumpulan puisi dengan kosakata sederhana, tapi sangat dalam dan penuh rasa. Tidak ada kata dan perasaan yang terlalu sulit untuk dimengerti di setiap puisinya. Pun isinya tidak melulu pilu penuh rindu. Beberapa membuat pembaca akan terkekeh karena rayuan gombal yang ditebar dalam bukum kumpulan puisi ini. Puisi yang lain membuat dada bergemuruh saking membaranya. Kebanyakan untuk teman hidup yang terpisah. Tapi ada juga yg untuk ayah tercinta dan diri sendiri. Namun, sebagian besar bertema kerinduan dan kekaguman kepada seseorang yang dikagumi/kekasih dari sudut pandang seorang lelaki. Ada juga juga puisi bertema patah hati dan kerinduan kepada ayah. ?Kadang aku berpikir, aku ingin sekali membawamu ke hutan dan tersesat berdua. Kita akan bertahan hidup dengan apa saja yang tumbuh di alam liar, bertahun-tahun bertahan tanpa pernah ingin keluar. Semuanya adalah hal-hal yang alami. Semuanya adalah hal-hal yang tidak akan kau temui di kota-kota hidup yang selalu diisi orang-orang mati.?