Anatomi unggas (UB Press, 2017)
Buku ini berisi anatomi beberapa jenis unggas anatara lain: ayam, kalkun, dan bebek. Dalam buku ini dibahas bagian eksternal unggas, sistem kelenjar, muskular, kerangka, kardiovaskuler, respiratori, digestivus, dan urogenital pada unggas yang dilengkaoi dengan gambar-gambar, sehingga pembaca dapat dengan mudah memahami anatomi unggas. Buku ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa kedokteran hewan sebagai sarana pembelajaran. Buku ini juga bermanfaat bagi para pembaca yang tertarik dengan kesehatan hewan. Di dalam buku ini terdapat 8 Bab, yaitu Bagian Eksternal Unggas, Sistem Kelenjar, Sistem Muskular, Sistem Kerangka, Sistem Kardiovaskuler, Sistem Respiratorius, Sistem Digestivus dan Sistem Urogenital.