Bank Soal Superlengkap Bahasa Indonesia SD/MI Kelas 4,5, & 6 (Bmedia, 2016)
Buku ini berisi ringkasan materi dan soal-soal untuk latihan. Ringkasan materi diambil dari materi pelajaran bahasa Indonesia kelas 4, 5, dan 6 yang disusun berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa. Soal-soal diambil dari soal ulangan harian, ujian semester, ujian kenaikan kelas, dan soal ujian sekolah/madrasah. Soal-soal dibahas secara detail, lengkap, dan mudah dipahami. Sebagai bahan pemantapan dalam menghadapi US/M, buku ini dilengkapi pula dengan paket soal US/M bahasa Indonesia beserta pembahasannya.