Ngampus !!! buka-bukaan aib mahasiswa (Bukune Kreatif Cipta, 2016)
Komik ini bercerita tentang dunia kampus. Bercerita tentang Si Juki mahasiswa jurusan DKV yang selalu ceria, hoki, banyak akal, sedikit aneh, namun entah kenapa nilai mata kuliah dia bagus-bagus. Banyak tokoh-tokoh lain yang akan diceritakan disini.