Si Juki seri keroyokan (Si juki seri keroyokan sikat ludes!, 2018)
Nah, Si Juki Seri Keroyokan #9 ini kedatangan teman baru, yaitu Pak Guru Inyong. Dia mau banyak cerita soal prosesnya dari mahasiswa sengsara menjadi pahlawan tanpa tanda terima jasa.