Tersenyumlah sekarang juga : hidup sepenuhnya tertawa lepas mencintai tanpa syarat - Florentina R. Wahjuni CQ (Trans Media Pustaka, 2016)
Buku tulisan Dokter Floren ini akan memberikan pencerahan bagaimana kita dapat living fully, loving freely and love unconditionally sesuatu yang sangat berharga dalam hidup, apa pun profesi dan berapa pun usia kita. Bahagia adalah pilihan dan keputusan kita sendiri. Bagaimana cara meraihnya? Dokter Floren menuturkan secara gamblang dengan bahasa yang mudah dipahami dan tip yang mudah dipraktikkan.