Panduan resmi tes psikotes terlengkap (Bintang Wahyu, 2018)
Psikotes adalah sebuah tes yang dilaksanakan oleh tim penguji atau psikolog. Tujuan dari psikotes adalah untuk mengetahui kondisi psikologi atau karakter seseorang. Psikotes ini sudah sangat luas jangkauannya dan hampir dilaksanakan di seluruh Negara. Lalu, apa faktor utama untuk lolos psikotes? Faktanya, mereka yang lolos psikotes adalah yang melakukan persiapan dengan matang. Buku ini sangat direkomendasikan untuk mereka yang ingin lolos psikotes karena memuat semua jenis tes yang sering diujikan. Buku ini terdapat beberapa latihan soal psikotes antara lain : ? Tes Kemampuan Verbal? Tes Kemampuan Penalaran? Tes Kemampuan Numerik? Tes Kemampuan Spasial? Tes Kemampuan Umum? Tes Kemampuan Kepribadian? Paper & Pencil Test? Tes Bahasa Indonesia? Tes Bahasa Inggris? Tes Karakteristik Pribadi? Tes Wawasan Kebangsaan? Tes Toefl? Tes Toeic? Simulasi Tes CPNS? Simulasi Tes TPA? Simulasi Tes TPA OTO BAPPENAS? Simulasi Tes BUMN? Panduan Seleksi Kerja