New edition big book bahasa Indonesia SMP/MTs kelas VII, VIII, & IX : metode terbaik meraih nilai 10 (Cmedia, 2017)
Buku ini hadir sebagai solusi bagi siswa SMP/ MTs kelas VII, VIII, IX yang ingin memahami bahasa Indonesia secara mendalam dan menyeluruh. Buku ini berisi kumpulan ringkasan materi lengkap, ratusan soal dan pembahasan, ratusan soal latihan, dan paket soal evaluasi.