Siap UN 100% SMA/MA IPA 2017 (Indonesia Tera, 2016)
Ujian Nasional mempunyai tujuan untuk mengukur pencapaian kompetensi lulusan pada mata pelajaran tertentu secara nasional dengan mengacu pada standar kompetensi kelulusan (SKL). Walaupun hasil ujian nasional bukan lagi menjadi penentu kelulusan, tetapi hasil ujian nasional sangat penting digunakan untuk mengukur kompetensi siswa dan salah satu dasar pertimbangan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi (Perguruan Tinggi). Buku ini berisi paket soal dan pembahasan semua materi UN SMA/MA IPA tahun 2016, paket prediksi UN 2017, dan paket tryout. Selain itu, dilengkapi pula dengan bonus ebook UN SMA/MA IPA paket 7 tahun 1820 soal dengan sistem CBT (Computer Basic Test).