Nilai-nilai pendekar pejuang : prinsip berpolitik, berbisnis, dan menghidupi hidup Letjen TNI (Purn.) H. Prabowo Subianto (Mediakita, 2015)
Setiap keputusan yang diambil oleh Prabowo , selalu berlandaskan pada prinsip-prinsip hidup yang menjadi pedoman baginya. Prinsip-prinsip hidup yang Prabowo terima dari pendiri-pendiri bangsa ini, dari generasi 45 yang telah membesarkan Prabowo, dari pengalaman Prabowo di tengah-tengah masyarakat dan rakyat Indonesia, di pelosok-pelosok tanah air.