Kumpulan soal lengkap ulangan harian SD/MI kelas 2 semua mata pelajaran (Bmedia, 2017)
Buku ini hadir sebagai penunjang bagi siswa yang ingin belajar dan berlatih mengerjakan soal. Soal-soal ulangan harian dalam buku ini mencakup semua mata pelajaran SD/MI kelas 2 yang disusun sesuai kurikulum. Setiap soal disusun secara sistematis per pokok bahasan dengan berbagai tipe soal dan tingkat kesulitan. Penyajiannya dibuat sederhana, tidak membosankan, dan di bagian akhir disertakan pula kunci jawaban.