Ngampus !!! : buka-bukaan aib mahasiswa (PT. Bukune Kreatif Cipta, 2016)
Komik ini bercerita tentang dunia kampus. Bercerita tentang Si Juki mahasiswa jurusan DKV yang selalu ceria, hoki, banyak akal, sedikit aneh, namun entah kenapa nilai mata kuliah dia bagus-bagus. Banyak tokoh-tokoh lain yang akan diceritakan disini. Ada Budi, anak yang pintar, agak sombong, sok kritis, perfeksionis, kurang peka dengan lingkungan sekitar. Ada Lala, mahasiswa kedokteran, anak yang rajin, masuk jurusan kedokteran karena dipkasa Ibunya. dan masih banyak tokoh lain dengan beragam cerita yang menarik.